SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/2 vom 16. Januar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.01.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Invaliditätsbemessung. Valideneinkommen. Invalideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Januar 2020, IV 2018/2).